A autarquia de Óbidos e a escola : que relação no âmbito das actividades de enriquecimento curricular? - Gil, Cláudia Patrícia de Carvalho, 1983- (2011)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010