DWI: factores que influenciam a medição do coeficiente de difusão aparente (ADC) no estudo da mama - Lima, Telma Sofia V. Nascimento (2012)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde. Área de especialização: Ressonância Magnética