Narrativas do Jornalismo Português: A cobertura da morte de grandes figuras - Marques, Inês da Fonseca Matias (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em Ciências da Comunicação, apresentada ao Departamento de Filosofia, Comunicação e Informação da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.