O papel do debate na motivação para a aprendizagem : o caso de uma turma do 12º ano na disciplina de sociologia - Carvalho, Andreia Raquel Machado (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020