A capela de Nossa Senhora de Fátima na Igreja de Santo Eugénio em Roma "tão linda ideia patriótica e cristã", 1942-1951 - Mariz, Vera Félix (2011)
Tese de mestrado, Arte, Património e Teoria do Restauro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010