Sea-stars watching: uma aplicação móvel colaborativa para georreferenciação de estrelas-do-mar - Gradiz, João Carlos Guerra (2018)
Tese de mestrado, Sistemas de Informação Geográfica - Tecnologias e Aplicações, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017