A supporting infrastructure for Wireless Sensor Networks in Critical Industrial Environments - Tran, Thanh-Dien (2014)
Tese de doutoramento no Programa de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.