Associação entre a aptidão cardiorrespiratória e o desempenho académico quanto ao généro : um estudo em crianças de uma escola pública - Freitas, Helder (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário