Educação sexual na escola: Um estudo sobre os projectos de educação para a saúde - Pereira, Vânia João Cristino (2009)
Dissertação de mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra