Potentiation of Dendritic Cell Phenotypic and Functional Characteristics for Application in Next-Generation Cancer Immunotherapy - Pereira, João Miguel Calmeiro (2021)
Tese de Doutoramento em Ciências Farmacêuticas, na especialidade de Farmacologia e Farmacoterapia, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.