O papel dos profissionais da educação/reabilitação na promoção da resiliência na família de uma criança com síndrome de Cornélia de Lange - Maia, Mónica Maria Carvalho (2008)
O estudo que apresentamos pretende perceber e analisar em que medida e como é valorizada e promovida a Resiliência na família, pelos diversos técnicos que trabalham com uma criança com Síndrome de Cornélia de Lange. Neste sentido, o presente trabalho procura responder à pergunta de partida: “Qual o papel dos profissionais da educação/reabilitação na promoção da resiliência na família de uma criança com Síndrome de Cornélia de Lange?”.