Instrumentos de estabilização do rendimento dos agricultores no âmbito da Política Europeia (PAC) e da Política dos Estados Unidos da América (Farm Bill). Caso de estudo dos produtores de milho da Agromais - Bastos, Francisco Augusto Ribeiro Telles Igrejas (2018)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia - UL