Recensiones del libro Diálogos con Raquel. Praxis pedagógicas y reflexión de saberes para el desarrollo educativo en la diversidad cultural - Gonçalves, Daniela (2013)
O livro permite-nos conhecer, compreender e sentir uma experiência educativa de aproximação com o Outro, a partir da arte do diálogo que realiza uma verdadeira comunhão entre profissionais da educação. Este libro nos permite conocer, comprender y sentir una experiencia educativa de aproximación con el Otro, a partir del arte del diálogo que realiza una verdadera comunidad de profesionales de la educación.