Gamapatias monoclonais : biologia, clínica e diagnóstico diferencial - Cunha, Sara Margarida da Conceição (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Hematologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra