Planear, treinar, competir e refletir em futebol: uma experiência técnica em contexto de estágio académico no Caldas Sport Clube - Borges, David Alexandre Ganhão (2017)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Desporto com especialização em Treino Desportivo