Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Feridas Crónicas e o Papel dos Biofilmes" - Cunha, Cátia Sofia Miranda da (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia