A cobertura jornalística da SIC sobre crimes de terrorismo: análise dos acontecimentos na Nova Zelândia e Holanda - Terroso, Ana Catarina de Pinto (2020)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.