Técnica e Política: O Conceito de Dispositivo em Giorgio Agamben - Santos, Ricardo Ribeiro dos (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação