Forby: Disseminação de notificações sobre ficheiros partilhados - Sousa, Pedro Miguel do Rosário Ferreira de (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Informática