A Zona Norte de Conímbriga: A evolução das cerâmicas locais e regionais. Resultados das Campanhas de 2013 e 2015-2016. - Cerveira, Ana Filipa da Cruz (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Arqueologia e Território apresentado à Faculdade de Letras