Adipose tissue in attenuation and scattering correction in myocardial perfusion SPECT/CT: a phantom study - Guerreiro, B. (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/CardiaCor_ESTeSL