Planos de melhoria, aprendizagem organizacional e regulação da educação : uma análise dos planos de melhoria das escolas da Área Territorial de Inspeção de Lisboa e Vale do Tejo (2012-2013) - Tempera, Mariana Isabel Glória, 1992- (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialidade em Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015