RAPPORT: A Fact-Based Question Answering System for Portuguese - Rodrigues, Ricardo Manuel da Conceição (2017)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra