Matemática actuarial: seu ensino nos Institutos Superiores, dos seus inícios a 1930 - Martins, Ana Patrícia (2013)
Resumo alargado de comunicação proferida no 24.º Seminário Nacional de História da Matemática, Escola Naval, 17 e 18 de Junho de 2011