Prevalência e incidência de lesões do ombro no CrossFit: revisão da literatura - Sidambarompoulle, Alexandre (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia