GUIA ORIENTADOR ESTÁGIO DO CURSO TÉCNICO E SUPERIOR PROFISSIONAL DE ESTÉTICA, COSMÉTICA E BEM-ESTAR - Roldão, Elisabete (2022)
Este Guia Orientador de Estágio tem como principal objetivo a compilação e clarificação dos pressupostos para o desenvolvimento de competências em Estágio. De um modo simples e claro, pretende-se dar a conhecer num primeiro capítulo os objetivos do curso e a sua estrutura curricular. Num segundo capítulo apresenta-se o regulamento de avaliação de conhecimentos dos CTeSP da Escola Superior de Saúde do Politécnico de Leiria (ESSLei), bem como algumas normas de realização desta unidade curricular.