Prototipagem de conceitos exploratórios de Realidade Aumentada - Oliveira, Jóni Rodrigues (2016)
Relatório de Estágio do Mestrado em Engenharia Informática apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.