Guia do alojamento local de sucesso - Ferreira, José Pedro Valério (2021)
Mestrado (Trabalho de Projeto), Gestão do Turismo Internacional (Gestão dos Destinos Turísticos), 15 de abril de 2021, Universidade dos Açores.