Relatório de Estágio Curricular - Increment, Serviços Administrativos Globais (Guarda) - Pinto, Lisete (2016)
Este trabalho tem por base o relato de 400h de estágio curricular no escritório da Increment, prestadora de Serviços Administrativos Globais, da Guarda, no período de 7 de Outubro a 16 de Dezembro de 2013. Na primeira parte é feita a apresentação da empresa, onde se subdivide os pontos da identificação, da estrutura, da missão, valores e objetivos, responsabilidade sustentável e organograma da empresa. Na segunda parte são apresentados os serviços prestados pela empresa Por ultimo, na terceira parte apresenta-se a descrição das atividades desenvolvidas durante o estágio, por ordem cronológica, as quais se baseiam não só na comunicação da empresa a novos clientes e parceiros de negócio com também no novo negócio da empresa. As atividades desenvolvidas foram as seguintes: - Elaboração de Templat; - Inserção e classificação dos fornecedores da empresa na plataforma myTeam; - Seleção dos melhores métodos a utilizar na plataforma myTeam perante a Parceria de Negócio; - Elaboração de folheto orientado às juntas de freguesia; - Pesquisa de informação e elaboração de listagem das juntas de freguesia do concelho da Guarda; - Pesquisa e elaboração da listagem de Instituições Particulares de Solidariedade Social do distrito da Guarda; - Apoio à Feira de Empreendorismo; o Vídeo de apresentação da Parceria de Negócio; o Vídeo de apresentação do Fluxo de Dados; o Roll up publicitário. - Pesquisa e elaboração de listagem de Incubadoras de Empresas e Centros de Negócio; - Vídeos de apresentação orientados a clientes e a Centros de negócio e Incubadoras de Empresas; o Vídeo de apresentação dos serviços prestados pela empresa; o Vídeo de apresentação da plataforma myTeam; o Vídeo de apresentação da Parceria de Negócios orientado aos Centros de Negócios e Incubadoras de Empresas; o Vídeo de apresentação do Fluxo de Dados _ Centro de Negócios. - Elaboração de folhetos orientados a Centros de Negócio e a clientes; - Vídeo de apresentação de serviços a transmitir na vidraça do escritório; - Outras atividades desenvolvidas – participação na ação de formação “Mulheres Inspiradas”. Durante o estágio, a estagiária teve a oportunidade de fortalecer alguns dos conhecimentos aprendidos durante a licenciatura em Marketing, realçando assim a importância deste estágio e do que ele proporcionou a nível futuro.