Contributos para o desenvolvimento da musicalidade nos alunos de dança : estratégias pedagógicas e metodológicas no âmbito da Técnica de Dança Contemporânea, com alunos do 5º ano da EDDALM - Soares, Carla Patrícia Botelho Fernandes (2017)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.