Instantes, intuición e interpretación en la obra de Concha Romeu - Piñar Castellano,Mariana (2014)
Trabajo sobre las obras de Concha Romeu, artista madrileña, para adentrarnos en el estudio del tiempo en las mismas, entre el tiempo olvidado y los instantes del tiempo revivido a partir de las fotografías huella y de las manipulaciones que constituyen la esencia de las obras, "Desvivirse", libro de 50 imágenes de mujeres y "Mi mundo" esfera de cien mujeres, en las que los lenguajes del tiempo nos abren caminos de entendimiento de las piezas.