Simulação da localização de equipas de dissuasão, detecção e apoio ao combate na área do parque natural da Serra da Estrela - Coimbra, António Jorge Marques (2005)
Dissertação de mestrado em Engenharia Civil, especialização em Recursos Florestais e Ambiente, apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Uni. de Coimbra.