A relação entre as crenças relativamente aos ofensores e a identificação de suspeitos - Gomes, Marta Santos (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário, para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Forense.