Maus tratos a crianças e jovens: programa de competências parentais para prevenção da negligência - Dantas, Eva Borges (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia