As indústrias paleolíticas de Samouco e a sua posição dentro do conjunto quaternário do Baixo Tejo - Zbyszewski, Georges (2015)
Separata das "Comunicações dos Serviços Geológicos de Portugal", Tomo LXIII de 1978