Os fait divers e o jornalismo televisivo: O caso dos telejornais de fim de semana da SIC - Oliveira, João Filipe (2012)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Jornalismo