Fundação Eugénio de Almeida - Nunes, Raquel Sofia Penteado (2018)
O presente relatório descreve as atividades desenvolvidas no estágio curricular, integrado no Mestrado em Turismo e Desenvolvimento de Destinos e Produtos, com duração de quatro meses, tendo sido iniciado a 14 de fevereiro de 2017 e finalizado a 17 de junho de 2017, na Fundação Eugénio de Almeida, sediada em Évora. O relatório encontra-se dividido em cinco capítulos, o primeiro é destinado a uma introdução e descrição de objetivos, em que segundo é destinado á descrição da metodologia aplicada para a realização do mesmo. O terceiro capitulo é reservado para a revisão da literatura e o quarto capitulo destina-se à contextualização da entidade de acolhimento e descrição das atividades desenvolvidas ao longo do estágio. A análise e reflexão, onde são descritos os resultados obtidos do estágio assim como são enumeradas as limitações e recomendações surgem no ultimo capitulo; Abstract: Eugénio de Almeida Foundation This internship report describes the activities that were developed in the curricular internship, integrated in the Master Degree of Turismo e Desenvolvimento de Destinos e Produtos, wich had a duration of four months, started at February 14, 2017 and ended at June 17 of 2017, it took place at the Fundação Eugénio de Almeida in Évora. This report is divided in five chapters, being the first destined to an introduction and description of goals, the second chapter is meant to describe the chosen methodology. The third chapter is destined as to the literature review as the fourth chapter is about the institution, concerning its organization, as also describes the activities I took part in along the internship time. The critical analysis and reflection as also the limitations and recommendations appears in the final chapter.