Catastrofização da Dor e Percepção de Doença em Indivíduos com Dor Crónica - Rocha, Andreia Sofia Rodrigues Martins (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, ramo de Psicologia Clínica e da Saúde