Sustentabilidade energética na rega do Olival (Olea europaea) super-intensivo. Utilização de energia fotovoltaica - Vacas, Beatriz de Mira Borges da Mota (2022)
Mestrado em Engenharia Agronómica / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa