Caso Clínico ARP Nº 8 - Tuberculose Peritoneal - Rodrigues, Henrique (2017)
Paciente do sexo feminino com 16 anos, com emagrecimento marcado nos últimos 3 meses e dores abdominais. A avaliação laboratorial mostrou pancitopenia. Os antecedentes eram irrelevantes. A palpação abdominal revelou um abdómen doloroso, mas sem reação peritoneal ou massas.