Atelier Nuno Ladeiro A+D : investigação sobre a Cadeira "Portuguesa" - Jorge, Tiago dos Santos (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco e Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Design de Interiores.