Avaliação de um sistema de cruzamento de raças leiteiras : comparação de saúde, reprodução e produção entre vacas cruzadas e vacas de raça Holstein-frísia - Prata, Inês Azevedo (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária