A Deteção de Crianças para a Intervenção Precoce na Creche: barreiras percecionadas pelos Educadores de Infância - Graça, Isabel dos Reis Palma (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio da Intervenção Precoce na Infância