Estudos de História Empresarial de Portugal : Tabacos - Tomás, Ana (2020)
Este documento de trabalho sintetiza a evolução do setor do tabaco em Portugal, quer sob a ótica do regime estabelecido pelo Estado, quer sob a ótica dos empresários e das empresas que atuaram no setor. Trata-se do segundo documento de trabalho de um conjunto iniciado com o documento de trabalho n.º 68 sobre o setor ferroviário, tendo como objetivo final elaborar uma História Empresarial de Portugal.