Estudo experimental para a otimização e o controlo automático de uma cortina de ar - Veloso, Simão Pedro Matos (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra