Identificação de recursos no lado da procura para fornecimento de Serviços de Sistema - Ribeiro, Liliana Isabel Fragoso (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra