Estratégias de resolução de tarefas estatísticas por alunos do 7 ano de escolaridade - Ribeiro, Andreia Filipa Teixeira Salgado (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário