As TIC na motivação dos alunos com Currículo Específico Individual - Oliveira, Gualdina Anastácio (2016)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor