Protocolo celebrado entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica e a Medialivros – Actividades Editoriais - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
- Realizar estágios de natureza profissional; - Apoiar e assegurar a edição de obras, em especial a reedição de obras de interesse académico ou artístico e teses universitárias; - Disponibilizar aos formadores e formandos da Universidade Lusíada, o espólio e a informação, textos e arquivo fotográfico de que dispõe, nomeadamente sobre os temas em que mais se especializou - heráldica, história de arte, pintura portuguesa, raridades literárias, locais e costumes portugueses; - Assegurar formação especializada, assistência em seminários e conferências.