Relatório de Estágio Curricular – Feira Viva Cultura e Desporto (Santa Maria da Feira) - Ribeiro, Ana (2013)
O presente relatório surge do fim de curso da licenciatura de Desporto, pela Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto. Este relatório tem por objetivo apresentar e descrever de forma detalhada as atividades desenvolvidas ao longo de nove meses de estágio curricular na empresa Feira Viva Cultura e Desporto, no período de 6 de outubro de 2012 a 22 de junho de 2013. O estágio teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento na área da natação adaptada (adaptação ao meio aquático, iniciação às técnicas, pré-competição, competição e hidroterapia), natação para bebés, aperfeiçoamento do nado e Hidrobike. As áreas acima referidas, foram as quais tive a oportunidade de observar, coo-lecionar e finalmente lecionar algumas aulas.